Crediamo in una viticoltura
naturale in cui l'uomo e il suo
sapere siano al servizio del
territorio. Senza finzioni o artifizi accompagnamo le nostre uve sane
e vive lasciando spazio alle fermentazioni spontanee.

Siamo contadini sulle Alpi, preserviamo il pluralismo
dei nostri antichi vitigni autoctoni
e l'identitá culturale delle pratiche agronomiche tradizionali.
Barbacàn è Angelo Sega e i figli Luca e Matteo. Raccogliamo la chiavennasca e gli altri antichi vitigni di Valtellina da 6 ettari di vigna su pendii terrazzati a San Giacomo di Teglio.

"In vigna osserviamo ciò che la natura comunica: lo scioglimento delle nevi sulle montagne, il fieno maturo nei prati del fondovalle, la sorgente d'acqua che sbuca dalla roccia.
Ogni messaggio è per noi una fonte preziosa che ci porta ad agire secondo quanto ci ha insegnato chi ci ha preceduto.

Nel nostro vino esprimiamo le annate con le loro bizzarrie e i loro equilibri , sempre diverse e sempre imprevedibili. A ogni stagione ripetiamo antichi gesti portando avanti l'identità di un popolo alpino da sempre legato alla coltivazione della chiavennasca."
BARBACÀN
Valtellina Superiore Valgella DOCG
Söl


BARBACÀN
Rosso di Valtellina DOC